TI AMO E PRONTO – 02
Você ainda nem sonhava em nascer,
mas, eu no infinito
já percebia em minha alma
o teu precioso ser.
Meu coração também te esperava,
contando em silêncio
o instante da sua chegada.
E eu já imaginava a ternura do seu olhar
a doçura de todas as suas palavras
e o perfume do teu corpo de céu, de mar.
E comecei a escrever poesias
regadas de tua aparição.
Lá no âmago eu pressentia
a tua origem no ventre de minha recordação.
Quando um dia... ao vê-lo me chamando de “Minha”
reconheci tua presença
no meio da humanidade.
Descobri porque sempre te amei
e porque sempre soube da nossa realidade.
É que no principio de nossa verdade
houve um acordo,
pra que fossemos uma mesma unidade.
Por isso, sempre nos amaremos,
porque somos de um todo, metades.
Sempre nos reconheceremos
e a minha poesia há de te seguir
pra declarar o infinito do amor
por toda eternidade.
Eu e você, sementes, flores e frutos de um única: Árvore!
Ti amo e pronto!
Toma,
aceita o que é teu por direito.
"Eu"?
Foi DEUS quem te deu e vice-versa.