ESSE MEU CORAÇÃO, FEITO UM PÁSSARO...
...voará em todas as direções
e só vai acreditar no inacreditável.
Terá função única:
bombardear sangue
para que eu viva!
Espero que, pelo menos uma vez,
esse meu coração,
resolva me obedecer!i!
Autora
Geneci Almeida
02/03/11