Poetas sao amantes

Poetas sao amantes

Sinceros das palavras

De versos verdadeiros

Que brotam de sua essencia

Mais profunda de sua alma

Somos capazes de poetar

Com rara inspiraçao lirica

Assim e e sempre

Sera uma poeta

Enquanto existirem

Coisas belas e divinas

Para nos poetarmos