Pergunta

Pergunta

Esgotou se meu manancial de poesias

Pergunto me:-Terei eu potencial para mais?

Afinal de onde brotava minha inspiração?

Só pode ser deste amor que morreu...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/03/2011
Código do texto: T2823603
Classificação de conteúdo: seguro