É Quando O Amor Fala Mais Alto...
Quando Os Lábios Se Tocam,
Os Desejos Ainda Mais Se Provocam,
O Pensar Fica Safado E Atordoado,
O Corpo Logo Trata De Dar O Recado...
Recado Recebido,
Dá A Vez Para A Libido!!!
As Palavras São Dispensadas,
As Mãos Ficam Mais Ousadas!!!
O Olhar Fica Muito Atrevido,
E Tudo Fica Mais Colorido!!!
Tudo A Volta Não É Nada,
A Bela Está Pronta Para Ser Amada!!!
É Quando O Amor Fala Mais Alto,
Que O Beijo É Só O Primeiro Ato!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
"SENSAÇÕES"
Fartariam, com sobra,
Dez tomos de grossa lombada,
A dissertação precisa
De todas as sensações sentidas
Durante um beijo furtivo...
.
Luiz Vila Flor
Grata Ao Poeta Vila Flor
Seu Versar Ficou Um Amor!!!