___MINHA VIAGEM___
Venho de terras distantes
Trazendo na bagagem pesada
Lágrimas e diamantes
Sorrisos e olhares cativantes
No pensamento que não cessa
Um turbilhão de lembranças
Carregados com fardos de ouro
Dos doces tempos de criança
Num cantinho especial
Trago também a esperança
Revestida de azul celeste
Como capa reluzente que me veste
Nos diamantes estão tudo de belo
Que pela vida eu vivi
Nas lágrimas o gosto amargo
Das dores que já sofri
Nos sorrisos a saudade
Dos momentos vividos
De profunda e intensa felicidade
Saudade da minha escancarada risada
Que sempre foi minha companheira
Em toda minha jornada
Em meio a tanto sentimento
Trago no peito um amor belo e latente
Que envolve toda esta bagagem
Pois só com ele presente
É que consigo seguir viagem!
Neusa Staut
02.03.2011