AMOR CONTROVERSO

AMOR CONTROVERSO

Marcial Salaverry

Cantado em prosa e verso,

pode-se dizer que realmente,

amor é o tema mais controverso

que existe, por mais que se tente,

seja em prosa ou em verso,

não se encontra verso para defini-lo...

Para uns, é apenas doação,

e para outros, é apenas de ação...

Na verdade, a única ação, é a de amar,

se não se pode definir, pode-se vivenciar...

É preciso apenas,

para que não haja penas,

vive-lo com sincera sinceridade...

No amor só não pode, é haver falsidade...

Amar, ou não amar, eis a questão,

que pode nos afetar o coração