Tu mirada...
No resisto
que me mires así
mis barreras caen
y me siento frágil...
Quiero
que tus brazos fuertes
me cubran y protejan.
Estoy carente
de afecto
y tu mirada
es tan penetrante
que me invita
a soñar despierta...
Quiero
que tus labios
saboreen los míos
y descubrir juntos
el dulce néctar
que nos hechiza
con su magia
llevándonos
a navegar
mares misteriosos
que tranquilos acogen
nuestros deseos
más íntimos...