PRIMEIRO PASSO
E foi como uma junção
Dois corpos em um único espaço
Tenho mesmo que dar esse primeiro passo
Até desembarcar em tua estação
Querendo apalpar todos os teus traços
Tateando todos os teus elementos
Sorvendo teus encantamentos
Na meia-taça de teus braços
Tocando em mim tua presença presente
Expelindo esse latente desejo sufocado
Hipnoticamente em teu instante focado
Podendo tocá-la mesmo estando ausente
E foi como uma junção
Nós dois presos ao mesmo laço
Tenho mesmo que dar esse primeiro passo
Para concretizar esse desejo em ação
(Para Taciana, minha vida)
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson