INTERAÇÃO
Hoje senti toda excitação de tua voz
Jenny Lind de meus encantos
Eu teu John Coltrane em “A Love Supreme”
Querendo sentir todos os teus desejos
E o prazer mais intenso de teu prazer
Saborear o fluxo de teu orgasmo
O hálito quente de teu respirar ofegante
E o indescritível momento desse momento
Hoje lhe senti sendo toda minha
E meu arrebol alicerçado em teus seios
Fez de tuas palavras esteio dessa moradia
Hoje lhe senti delirantemente em mim
Certo que esse amor que nutro por ti
Tornará eternos todos os nossos dias
E em cada dia a alegria de estar contigo
Minha amada minha amante
Minha cúmplice minha menina
Hoje me senti completamente teu
Aquecido em teu inebriante abraço
Sentindo-me parte de teu real universo
Vagando sofregamente em tua constelação
Acolhido em teus mais íntimos espaços
Sentindo o aroma advindo de tuas entranhas
E o sabor do néctar de tua estrela incandescente
Numa deliciosa loucura de nossos sentidos
Eu teu homem teu vassalo
Teu pirata teu menino
( Para Taciana, com todo meu amor)
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson