VOCÊ NUNCA SERÁ ESQUECIDA ...


Teus cabelos agora se enredam em

meus pensamentos

e meus olhos veem na distância

a mais azul das estrelas...

que desaparecera nas urzes

mescladas
de teu olhar.


Neste ir e vir..sim...

como
transitantes

das horas incessantes,

nas quais você, junto comigo,

em quereres nos perdemos,

sem recalcitrantes pesares,

pois o amor sempre se sobreleva

em nossa alegria de viver.


Essa energia que nem sabemos

onde fomos buscar,

mas que povoa em nós dois

essências de flores raras

que se esparzem como se

quisessem até algo dizer.


Alado, um pássaro grita em verso :

não me esqueça...

e eu que mal falara de pássaros

e de serpentes

símbolos da liberdade e do

conhecimento,

agora sinto em mim essa liberdade

que me leva a ti

para num voo alçado em tons azuis

eu me lembre

que nos dias dedicados a Carnis...

nos devoraremos

em nossas conhecidas chamas.


Carnis...Carnis...toda a tua volúpia

é meu destino.

Hum...pássara que passa...lembre

que estou te lembrando

que nossas flamantes horas estão

chegando.


E que só posso cumprir meu voo...

tendo minh´asa na tua,

porque nosso alento é mais forte

que o vento da maresia,

onde teu corpo, feito de assanhados

gestos, me extasia.


Sim...meu amor...eu não te esqueci.

Nunca te esqueço,

porque neste nosso voar...nem

ventanias levam o nosso amar.


E entao...

eu páro meu destino...para ter você

em meus braços.

E em ti beijar todos os beijos que

guardei e não pude te dar...

porque você sempre foi como

um grande mar,

onde sempre eu quero me entregar.


Pássara...da paixão renascida !

Você nunca será esquecida.



-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 02-03-11 às 04.00 h em SP

Lua minguante - chuvoso - 24 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-oo-o-o