Enquanto eu viver.
Quando a brisa seu rosto tocar.
Sinta-me, sou eu a te chamar.
E quando uma bela canção estiver tocando.
Nem precisa ser a nossa.
Sendo romântica, que fale amor.
Pense em mim.
Pois onde quer que eu esteja ou for.
Estarei pensando em ti.
Estará ainda em meu corpo, o teu calor.
Nas manhãs de primavera.
Quando abrires a janela.
Estarei por perto.
E ainda que não possa me ver.
Sentira meu cheiro.
Pois estarei sempre contigo.
Em teu coração, em teu pensamento.
Pense em mim.
Serei o vento a acariciar seus cabelos.
Carinhosamente e terno.
Como sempre fui a ti.
Como sempre desejei ser.
Como sempre sonhei.
Enquanto eu viver.