Água, sentimentos azuis...
Sempre tive um contato muito estreito com o mar.
Com água, com mar...
E com tudo o que isso representa.
Meus sentidos, os significados e as sensações.
Alegrias, fantasias e corações...
Nadei, mergulhei, gostei.
Na verdade, amei.
Fui mergulhador e instrutor de mergulho.
E hoje, sou um apaixonado por tudo do mar.
Afinal queridos leitores, e isso é para vocês sentirem:
Nadar é como voar...
E, nadar com leveza, é voar o vôo mais alto que uma pessoa
aqui, nessa vida molhada, pode dar.
É mágico. É especial.
Poder aproveitar todo o sentimento que o contato
com a água, pode nos proporcionar.
Queridos leitores, pensem nos movimentos...
As tartarugas marinhas, as arraias, os golfinhos,
todos eles nadam, como se estivessem voando.
Todos eles olham, como se estivessem cantando.
Todos eles amam, como se estivessem, realmente, amando.
Os seres da água, são seres especiais.
Eles amam o movimento.
Certa vez eu vi e senti.
Certa vez, eu abracei. Sorri, e me emocionei.
Ali... Uma praia.
Linda, molhada e morna.
A hora certa para o aconchego do mar.
A hora que o vento melhor, te acolherá.
A hora boa do dia.
A hora do prazer e da alegria.
A hora certa do amor.
Não sabemos muito da vida.
Sabemos pouco, graças a Deus.
Temos estímulos constantes.
Descobertas livres, azuis.
Azuis e deslumbrantes.
Temos tantas a fazer.
Caminhos e destinos. Temos muito a percorrer.
Vôos, viagens e travessias.
Amor, carinho, poesias.
Assim, nosso mar.
Nosso azul querido.
Sim, ele abriga um horizonte...
Um beijo muito grande,