ANTES
Antes que anoiteça
Eu quero ouvir o coração das estrelas,
Senti-los batendo forte
Como um nascimento.
Antes que minha vista se turve
E eu não possa ver a manhã,
Eu quero ouvir a água brotando
De um riacho cristalino e puro.
Antes que teu amor se acabe
Eu quero a minha mão na tua
E que minha boca se cale
Eternizando o momento.
Antes que a chuva caia
Eu quero sorrir por nada,
Sorrir apenas...
Por teu amor que me inunda.