NÃO ADORMEÇA

Não adormeça agora,

Há muito ainda para dizer.

Se o óleo da lâmpada apagar

Clareie com a luz do teu sorriso.

Não adormeça agora minha noiva lírica,

Brinquemos de amor enquanto há vida.

Depois,se as bombas cair,

Corra aos meus braços suaves.

Venha se esconder da tempestade,

Meu peito é tépido e macio,

Só não adormeças teu amor

Pois a muito o quero vivo.

Prenda teus cabelos na noite

E busque a folha que canta,

Nela se ouve o vento

Que me leva através das montanhas.

Não adormeça ainda,minha querida,

Que o mel de tua boca é meu alimento

E teus olhos tristes é o caminho

Que trilho até sua alma.

Venha desperta para o amor,

Não deixe a beleza encoberta.

Não adormeça agora,vida minha,

Agora que a paixão te espera.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 02/03/2011
Código do texto: T2823361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.