Explosão interna.

Livre...

Mas, sem você...

Porque solto

Nada resta.

As suas palavras...

O seu corpo,

Olhas como ninguém.

Que liberdade?

Um tempo que dói,

Alguma coisa quer controlar

O descontrole.

Onde esta a palavra certa?

O dicionário foi dividido ao meio

E nada completa o destino,

A sentença talvez seja a morte,

As chances não são mínimas,

A volta remota do passado

Já enterrou a esperança,

Que não cruza

O caminho do futuro,

Porque o doutor esta doente

E nem por culpa,

Consegue pedir perdão

Ao amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/11/2006
Código do texto: T282332
Classificação de conteúdo: seguro