O SEU LUGAR EM MIM

ENCONTREI VOCÊ NO TEU LUGAR

EM MIM...

SEMPRE PRESENTINDO QUE ESTAVAS LÁ.

INTACTA...AMADA...

nO ENCONTRO PERCEBI-ME INTEIRO

NO SENTIMENTO GUARDADO...

IMAGINADO...

ESPERANDO A TUA CHEGADA!

E VOCÊ VEIO...DOIDA...MACHUCADA...

MAS RECONHECIDA...ENTÃO

TE ACOLHI!

POIS MEUS BRAÇOS QUEREM FAZER

TEU NINHO...MEU COLO

TEU ACONCHEGO...

QUE SUAVE EMBALA,NINA

O CORAÇÃO DESTE NAVEGANTE...

SEM PERGUNTAS A DIZER

DE TEMPESTADES.

APENAS O ABRAÇO CHEIO,COMPLETO

PARA TUA CHEGADA,

DE QUEM SABE QUE É RECONHECIDA,

DE QUEM PERCEBE-SE SEMPRE AMADA

E ETERNAMENTE ESPERADA...

PORQUE O AMOR É ETERNO,

NÃO IMPORTA COMO...

ONDE...NEM QUANDO!

-APENAS A CERTEZA QUE ELE EXISTE.

betomotri
Enviado por betomotri em 02/03/2011
Código do texto: T2823309
Classificação de conteúdo: seguro