As forças do amor.
Se saísse para ver
o sol espalhar-se
pela terra,
crescia na medida
do teu calor,
o meu nobre amor.
Mas...
Entro aos primeiros raios.
Da noite não consigo fugir...
De mim.
Você é mágica.
Por que falo?
Quero ser da tua palavra,
sem justificativa de sonhos.
Noite de sol
eu sem ti
febre de amor...
O que será de mim?
Morro um pouco mais
a cada dia,
instantaneamente
seja agora
ou...