se for preciso, um aceno

c’mon, c’mon, c’mon

com a mão, com a mão, com a mão

com um aceno de mão

pelo menos

não tô mandano, tô pedino

mais pareço um beduíno

no deserto dos teus olhos

vamos nos ver em Abrolhos

com a alegria na mesa

quem vai pagar a despesa

será a felicidade

quando isto for de verdade

eu com a mão no teu ombro

tudo que não for assombro

virá caindo do céu

como as gotas de orvalho

que adoçarão nossos pelos

come on, my dear lady,

vamos fazer amor sem pressa

mesmo que seja com a mão

ou talvez com um aceno

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/03/2011
Código do texto: T2823261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.