DÔCE E MEIGA SENHORA MINHA

ACREDITAS TU,

QUE NA VIDA SOU UM PEREGRINADOR.

LOGO EU,

QUE SEMPRE SOUBE MANOBRAR O AMOR,

ESTOU PERDIDO,

ACHO QUE PRECISO DE UMA COMPANHIA.

DÔCE E MEIGA SENHORA MINHA,

CONTIGO MINHA VIDA HÁ DE MELHORAR.

NEM MESMO A AFRODITE,

ME TRANSMITE ASSIM TANTO CALOR.

PODES CRÊ, ACREDITE,

PRÁ MIM,

VOCÊ É A VERDADEIRA DEUSA DO AMOR.

SENHORA MINHA,

EU PRECISO MESMO DA VOSSA AJUDA,

MINHA VIDA TÁ UM DEUS NOS ACUDA,

NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR.

VENHA,

DÔCE E MEIGA SENHORA MINHA,

AVIDA É LONGA,

E AINDA TEMOS MUITO QUE CAMINHAR.