AO AMOR DA MINHA DEUSA DA INFEDILIDADE

NEGUE

O DESEJO

QUE BROTAVA DE SEUS POROS

AO ME VER AJOELHADO,

TOCANDO SEUS PÉS, TOTALMENTE ENTREGUE,

MINHA DEUSA DA INFIDELIDADE.

NADA HAVIA SENTIDO

A MAIS,

NAQUELE IMENSO LAGO AZUL, NEM NAQUELAS PESSOAS REUNIDAS,

ALÉM DO CLIMA QUE NOS UNIA.

NÃO CONFIO NOS MEUS DESEJOS.

O QUE SERIA

SE EU TIVESSE PERMANECIDO AO SEU LADO?

SEUS VOTOS CAIRIAM POR TERRA?

O QUE EU PODERIA TE OFERECER?

DESEJO E AVENTURA?

AMOR À DISTÂNCIA?

UMA PAIXÃO FULMINANTE?

TANTOS QUESTIONAMENTOS...

E DEPOIS, MINHA DEUSA DA INFEDILIDADE?

SÓ SONHOS,

O QUE MAIS?

JÁ NÃO PRIMAMOS PELA INOCÊNCIA,

NEM CREIO NAS PROTEÇÕES RELIGIOSAS CONTRA A VIDA...

VIVA SUA VIDA!

SEJA FELIZ!

VIVA A VIDA!

E...TALVEZ NOS AMEMOS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2011
Código do texto: T2823210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.