FALANDO SOBRE NÓS
FALANDO SOBRE NÓS
Não sei se você sabe
ou não.
Mas se sabe,
não sabe o quanto.
Que é tanto,tanto...
É que se digo
é por que acho importante
dizer....
É por que não quero
que um dia,
tenha que falar a mim mesmo,
que, todos os dias a amei,
só amei,
mas não falei...