A cor do amor
A cor do amor
Marcos Moreno / Ibitinga
O amor não tem cor
Não tem religião, não tem idade
É uma coisa que brota no fundo do coração
Te faz cantarolar pelas ruas da cidade
Você volta lá no seu passado
Parece até que está na flor da idade
Encontra motivos para sorrir
Encontra também o caminho da felicidade
Passa a cuidar melhor do visual
Água de cheiro e roupas da atualidade
Faz até lembrar daqueles adolescentes
Cheios de espinhas na fase da puberdade
Um estado de espírito pra lá de otimista
Um coração que bate a toda velocidade
Tristezas, problemas, todos esquecidos
Alegria que brota com naturalidade
A cor do amor
É a cor da felicidade
Sorria! Você está amando
Que dure por toda eternidade.!!
A cor do amor
Marcos Moreno / Ibitinga