Paixão
A paixão é como fera indomável
É uma ação que flui com ousadia
Cada vez que me apaixono
Calo a boca da razão
É que fico envolta numa ventania
Não me importo se vou navegar
Ou simplesmente naufragar
O importante é amar
Gosto de viajar nas estradas
Da ilusão, ouvir e acatar
o que diz o coração,
morder e mastigar com empenho
Essa energia singular
Que me faz viver e levitar
Instiga-me a gastar a vida
Vivendo e não vegetando.
Diná Fernandes