Flácido Domingo

É proibido fumar.

É proibido abrir o peito do amiguinho

com uma navalha e uma talhadeira.

É proibido arremessar poemas de amor ao relento.

Eu detesto a feiura mas é proibido.

Agora eu te espero,mas

tudo é tão proibido,

que acho melhor

me entediar.

E não ter trabalho algúm.