PECADOS FREUDIANOS

Conjunção carnal

Amor com pele de animal

Doce luta corporal

Guerreiros insanos devassos

Em redoma de laço ancestral

Ardentes, incandescentes

Tentando de trás pra frente...

Encaixarem-se anatomicamente um n’outro

Sem serem intrusos. Mas sim na androginia

Do momento precioso “ À la carte” (programado)

Buscar em seu íntimo profundo

O ser só que deixara n’alguma parte

Do empardecido mundo

Vão-se entrosando na canção germinada

dos geminados gemidos...

Sem decoro, entrantes, reentrantes

É couro no couro suores alevinos, binários!

Impele, expele expande, incandescidos, refratários!

É pele em leitura de pele...

É arrebatamento assimétrico

Sentimento, “escaneamento” de poros

Derme, epiderme, tato, contração!

Somos como duas ostras

Incrustadas uma n’outra

Buscando a perfeição da paixão

Numa só ostra-CIZAÇÃO

(Jasper/mar/2011)

“Algum dia serás um Sigmund,/ verás que o sexo paga dividendos. /

Embora seja expressão/ de oculta agressão/ de curioso modo é diversão.

(N. da T.) *

Esta bela poesia – que se canta com a música da canção

“Luck be a lady to me.” Comédia musical Guys and Dolls- foi escrita

Em 1956 por um obscuro residente em psiquiatria do Bronx Municipal

Center de Nova Iorque, que permaneceu anônimo.

*Santiago Dubcovsky (A vida sexual de Freud)