Guerreiro da Luz
Sou guerreiro da paz guerreiro da luz,
Com a espada em volto ao ar
Quero e venho libertar,
todo amor aprisionado atrás de cada olhar
Sempre serei visionário de um novo tempo,
Com minhas poesias vim libertar.
irei transformar você que esta aterrorizada,
Em anjos que a outros irão se juntar.
Quero ser um anjo preparado a sangrar,
Importunando a dor que traz o alívio,
Em lágrimas que fazem enxergar.
Eis a minha espada do amor que no coração
Pode penetrar, libertarei tons de amor e paixão,
Desta felicidade escondida no olhar.
Sou guerreiro da paz guerreiro da luz,
Com a espada em volto ao ar
Quero e venho libertar,
todo amor aprisionado atrás de cada olhar