Um mero desejo:
Eu não quero...
Te, amar esta noite, apenas.
Eu quero te amar para sempre
Pois eu não sei, viver de momentos.
Comigo é tudo, ou então nada.
Porque se não for desse jeito
Não será amor, será apenas desejo.
Um mero desejo, e nada mais.
Pois nós não teremos prazer algum
Se não sentirmos um amor verdadeiro
Seremos apenas dois corpos nus
Jogados em uma cama, fingindo.
Fingindo um amor que não existe
Com falsos delírios e falsas entregas
Pedindo que esta noite acabe logo
Porque tem outro esperando por você.
Não, eu na quero ser aquele amante.
Que preencha este grande vazio
Que você, não consegue preencher.
Por não saber, amar um homem só.
Eu vou embora, sem nada levar.
Sem nada sentir, por você.
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 03/11/2006