MEU VICIO

MEU VICIO

QUANDO VEJO VOCÊ PASSAR

SINTO O CORPO INTEIRO TREMER

O DESEJO CORRE EM MINHAS VEIAS

PARECE QUE VOU ENLOUQUECER

QUANDO SEU OLHAR CRUZA O MEU

SÃO DUAS CHAMAS A ME QUEIMAR

MEU CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO

NÃO CONSIGO ME DOMINAR

QUANDO SUA BOCA MACIA PROCURA

A MINHA EM UM BEIJO DE AMOR

SINTO SUBIR MINHA TEMPERATURA

MESMO NO INVERNO EU SINTO CALOR

QUANDO ESTOU COM VOCÊ

PERCO DO TEMPO A NOÇÃO

PASSAM HORAS E EU SÓ PERCEBO

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

VOCÊ É O BEM QUE ME FAZ MUITO BEM

SEU AMOR É TUDO PRA MIM

SE UM DIA EU TE PERDER

COM CERTEZA VAI CHEGAR MEU FIM

NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR

NÃO CONSIGO FICAR SEM SEUS BEIJOS

SUA PRESENÇA É TUDO O QUE PRECISO

PRA ACALMAR O MEU DESEJO

ESTE AMOR É MINHA LOUCURA

É MEU VICIO MEU DEFEITO

JÁ TENTEI DEIXAR ESSE VICIO

MAS NÃO ADIANTA NÃO TEM JEITO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/03/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2822977
Classificação de conteúdo: seguro