DE AMOR QUASE MORRI

Ja ri demais...

Eras meu riso inocente!

Cantei muito,

Chorei mais ainda...

Sofri teu desprezo!

Caí em desespero

Por (meu) tudo que se finda!

Caminhei entre flores...

Pisei os espinhos!

Plantei paixão...

Colhi pra ti,amores

Teci carinhos!

Caminhei no teu corpo...

Achei teus caminhos!

Degustei tuas ilhas,

Teu oceano fiz parar!

Meu corpo naufragou

Nas ondas de teu mar!

Naveguei tantas milhas

Pra tocar tua pele

Que na minha se tatuou!

Já ri demais...

Já chorei mais ainda...

Já quase me vendi!

De amor quase morri

Agora já é finda

A dor que eu senti!

Ainda estou aqui!