TANTO AMOR ASSIM...
Quando o fundo se faz raso,
E o coração treme flácido,
Aguarde, é o amor que ronda,
Ao redor da fase nova,
No centro da emoção.
Quando a tez muda de cor,
E a pele se assanha,
Atente, é tempestade de amor,
Em forma de silêncio,
No interior da alma.
Quando as mãos escrevem versos,
E o universo se faz perto,
Vá, é a história que começa,
Emoldurando o presente,
Na incerteza do amanhã.