O MEU QUARTO E MINHA HISTÓRIA

A NOITE NO MEU QUARTO TE VEJO,

TODA LINDA VOCÊ ME ABRAÇA,

EU POSSO SENTIR SEU BEIJO,

CHEGO A PENSAR EM UM ENCONTRO ENTRE NÓS.

POSSO TE TOCAR,

TE SENTIR,

OUVIR SUA VOZ.

PENSO NO NOSSO AMOR,

EM OUTROS FINAIS PARA A NOSSA HISTÓRIA.

CHEGO A PENSAR QUE TENHO VALOR,

MAS TUDO É FRUTO DE MINHA MEMÓRIA.

TALVEZ SE VOCÊ ME AJUDASSE,

A MINHA FÚRIA VOCÊ ACALMASSE,

EU SERIA FELIZ,

E VIVERIA EM SUA FUNÇÃO.

MAS COMO VOCÊ NÃO PENSA EM MIM,

EU SOFRO POR VIVER NA SOLIDÃO.

O MEU QUARTO É O CENÁRIO DE MINHA VIDA,

SEMPRE A MESMA PEÇA,

SEMPRE A MESMA EMOÇAÕ.

CORTINAS SE ABREM,

CORTINAS SE FECHAM.

E JUNTO COM O PRANTO,

TAMBÉM SURGE A DECEPÇÃO.