Diário de uma Paixão

O Brilho Eterno De Uma Mente Sem Lembrança,

Assim são Os Danos Do Amor,

Não quero ser Um Homem Misterioso,

Mas um bom Romance causa Encontros Explosivos.

Em Busca De Justiça Não É Tarde Para Recomeçar,

Uma Segunda Oportunidade é o que desejo,

Nas Idas e Vindas Do Amor vou Jogando Com Prazer,

As Melhores Coisas Do Mundo é estar Sempre Ao Seu Lado.

Como Um Vício Frenético numa História Real,

A Origem tem como precedente Gente Grande,

A Procura Da Felicidade encontrei A Menina De Ouro,

Uma Mente Brilhante como de sempre Sonhadora.

Você é Garota Veneno Fora De Controle,

Simplesmente Complicado sigo O Som Do Coração,

Não sou Homem de Ferro estou numa Prova De Fogo,

Antes Que Termine o Dia vou aprender Uma Lição De Amor.

Um Amor Para Recordar com Desventuras Em Série,

Escrito Nas Estrelas há Vidas Que Se Cruzam,

Como Se Fosse A Primeira Vez até parece Dejavu,

E Se Fosse Verdade como eu diria A Vida É Bela.

Josué Bastos
Enviado por Josué Bastos em 01/03/2011
Código do texto: T2822965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.