MAIS UM ANIVERSÁRIO DA MINHA CIDADE DO RIO DE JANEIRO - 436 ANOS DE ENCANTAMENTO

O MEU RIO DE JANEIRO

É AMOR,

É MAGIA,

É ENCANTO,

É ENCANTAMENTO...

O RIO, NÓS AMAMOS,

ASSIM LINDO COMO ELE É.

O MEU RIO DE TANTOS JANEIROS

A ANUNCIAR SUAS MIL-BELEZAS

DO ANO INTEIRO.

JÁ É UM RIO MADURO!

RIO DE BÁLSAMOS

E BÊNÇÃOS.

RIO DE MAGIAS E MISTÉRIOS.

RIO DE RIOS E MARES.

DA MARAVILHOSA BAHIA DE GUANABARA;

A NOSSA VELHA BAHIA DE GUANABARA

QUE NOS LEVA AO MUNDO,

A PARTIR DO PORTO,

A PARTIR DO SANTOS DUMONT,

COM O PÃO DE AÇÚCAR COMO MOLDURA

E DO GALEÃO,

COM TANTOS MISTÉRIOS

ESSE RIO DE MARAVILHA PARA O MUNDO...

O MEU RIO DE MARAVILHA,

O MEU RIO DE PAIXÃO, O MEU RIO DE AMOR,

O MEU RIO DE HOMENAGEAR,

O MEU RIO DE ENCANTAR,

O MEU RIO DE FAZER DOBRAR MEUS JOELHOS, EM REVERÊNCIA...

O MEU RIO DE SÓ AMAR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2011
Código do texto: T2822934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.