Vidas De Minha Vida
O vida, o azar
O que farei sem voce
Sem seus olhos
Sem o seu abraco
Sonho acordado com voce
A cada dia que passa
Ja que sem sua companhia
Nao teria a mesma graca
Pelas andancas que passei
Abracei o meu pedaco que me restou
Pela que sobrou de voce
O beijo,a alma
O corpo , a calma
Nao se sabera a quanto tempo
Minha vida me resta
So o que aparece na minha frente
Eo amor tao transparente
Que parece ser ate triunfante