TEU CORPO, MEU  PRAZER...

Minhas mãos tecem afagos
tímidamente,
rendida de emoção
que me conseme
ao teu corpo,
tocar...
Me oferto
para que aos desejos
me leve,
me tome por inteira,
em teu ninho,
e com carinho,
te darei
 o meu amor...