Um Pedacinho do Ceu no Meu Coracao
Voce e minha vida
Voce e tudo para mim
Sonho com voce todos os dias
So que meu coracao
Reclama, procurando uma paixao para abrigar
Nao, pode vir sem medo
Cedo ou mais tarde
Voce estara aqui comigo
Para ter uma louca e sensivel paixao
Minha felicidade e tamanha
Que nao consigo viver sem voce
Voce e meu querer
Voce e meu viver
Estarei aqui para te-la nos meus bracos
Viveremos aquela inesquecivel paixao
Ja que tu es minha razao
Procuro dedicar minha vida no seu bem-estar
Para enfim realizar meus desejos
Voce e ...
Um pedacinho do ceu no meu coracao