Apaixonado

Lá vem ela, lá vem ela, cinturinha balancê

Quem me dera, quem me dera, eu pudesse amar você!

Todo dia, toda hora, quando olho na janela

Lá vem ela, lá vem ela, sorridente e toda bela.

Quando olho nos seus olhos, já me dá um calafrio

Mas queria de verdade te fazer sentir arrepio!...

Formosura dos meus sonhos quero te conquistar

Mas já digo de passagem, posso querer te roubar...

Não adianta me pedir, não vou te libertar

Porque desde que te vi, só penso em te amar

Na tua face a beleza, no teu corpo sedução

Os teus olhos são estrela, que guiam meu coração.

Sary
Enviado por Sary em 01/03/2011
Código do texto: T2822828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.