AMOR POR TODA A VIDA
Ao caminhar na areia ,
fui deixando meus rastros.
Rastros de amor .
Rastros de saudade .
Onde andas minha bela flor ,
que desabrochastes para me dar amor .
Me entregastes teu lindo botão de rosa ,
que transformada em multi-coloridas pétalas ,
fostes branca na tua virtude ,
fostes púrpura no teu amor ,
fostes vermelha na tua paixão ,
fostes azul na tua gratidão .
E assim fiquei extasiado ,
por tua entrega total .
Me enamorando por tua beleza ,
não mais quero te deixar .
Volte querida a meus braços ,
para eu sentir teus abraços .
E assim enlaçados vamos viver abraçados .
Mostrando a todos como é belo o amor ,
quando a gente ama para valer .
Se entregando na maneira mais pura ,
que Deus nos permitiu ter .
Vivendo um idílio belo ,
até o nosso dia de morrer .