Linda
Linda, minha vida e toda sua
Quero viver intensamente
Nao somente apenas em um instante
Mas para sempre
Linda, do meu bem querer
As marcas do saber estao ai
Nao apenas para se vangloriar
Mas, oque tem por dentro
Linda nao te preocupes
Estarei com voce
Para te proteger
Contra ameacas de invejosos
Ou simplesmente por amor
Linda sua satisfacao
Demonstra a cada dia mais
A minha admiracao
Por voce
Linda sonho e caco seus olhos
A procura do beijo perfeito
Nao apenas pelo seu jeito
De ser
Mas, pelo que tem por dentro
Linda, amo-te por dentro
Nao saberei exatamente
O dia que irei me libertar disso
Para gozar da liberdade e do prazer
A unica certeza que eu tenho
E que eu te amarei pelo resto de minha vida