DIA TRISTE
Hoje
O dia foi cinzento
Vento cortante
Arvores esvoaçantes
Anunciação de chuva
Talvez frio.
Assim,
Cinzento é tudo sem você aqui
Cortante é a saudade
Ao meu coração triste
Ao vento vai a minha dor
Regada com lágrimas
Feito chuva
Deixando meu Eu ao relento
Fria, distante
Como a lua
Em noite de inverno.
Coração apertado
Choro tua ausência
Sonho com tua chegada
Pois só tu, meu amor
Podes transformar o inverno
Dos meus dias
Em calor,
Em dias primaveris.