MORRENDO POR AMOR
Um dia perguntei ao meu coração :
porque és tão vagabundo ?
Pois nem um amor queres procurar .
Resposta : vagabundo é o mundo ,
que gira tão sonolento, que as pessoas nem pode notar .
Ele que roda com tanta preguiça ,
porque agora eu vou ter, que amor procurar ?
Estou quietinho não incomodo ninguem ,
vivo minha vidinha tranquila ,
quando tu dormes eu bato bem fraquinho ,
com toda a calma do mundo .
Porque agora vou ter que me apressar ?
Quantos corações tu conheces ,
que nunca sofreu de amor ?
Quantos corações tu conheces ,
que pelo menos uma vez não sentiu ,
a vontade de parar por causa do amor ?
Então teu cérebro, tua razão te falam :
encontre um amor .
Eu teu coração te digo :
só vou amar quando perder o juizo ,
e assim como não vou estar consciente de nada ,
vou amar até enlouquecer .
Me entregando de coração junto com a razão .
Sem me peocupar como vai ser ,
viver o dia de amanhã.
Pois hoje o amor poderá me sugar até morrer .
AMOR FAZ A GENTE PERDER A RAZÃO EM MUITA OCASIÃO,