Rara flor
Queria nesse momento
de desilusão
Ser uma flor de lótus
Imergir num pântano
e ficar quieta , escondida
Esperando por um novo dia.
Quem sabe renascer ,
ser admirada e tocada
por alguém que realmente
saiba dar amor a essa
espécie rara de flor.