APENAS AMO VOCÊ

O que escrevo com melancolia

não diz o que estou sentindo, mas o que sentiria.

Digo do sofrer, da ânsia de pensar,

se um dia você me deixar.

Reclamo do desamor,

Dizendo que amargurado estou.

Mas é delírio inventado,

na verdade, nada está acabado.

Tenho teus carinhos,

são idênticos nossos caminhos.

O que mais poderia querer?

Não me condene, apenas amo você.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 01/03/2011
Código do texto: T2822748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.