Diálogo

Nossos olhos dialogam

como as estrelas conversam com o farol...

Com trêmulas sílabas de luz...

O universo se ilumina

com a claridade entornada

que reverbera nos espelhos.

Enquanto nos deixamos perplexos

sem entender o idioma

que o amor fala por nós...