EU NÃO QUERO A TUA PENA
EU NÃO QUERO A TUA PENA
Minhas pálpebras já estão pesadas
Com tantas lágrimas por ti derramadas
Quando a saudade vira apenas lembrança
É porque já se consumou a distância
Para longe de mim teu amor voou, evaporou
Conheceu lugares nos quais ele nunca me levou
Descobriu novos delírios, esqueceu meu paladar
E eu aqui num labirinto, sem saída encontrar
Repetindo dia a dia o mesmo caminho a penar
Eu não quero a tua pena
Pena que eu não consiga com a mesma moeda te pagar
É bom que entendas
Sentirei nova alegria, assim que daqui conseguir escapar