Sonhei

Sonhei! Sonhei acordado!

Sonhei sim!

Sonhei que a tua boca eu beijava,

E a solidão que me afogava,

Foi saciada.

Sonhei sim!

Sonhei que estávamos juntinhos,

E teu corpo aquecia o meu,

Enquanto a minha alma incendiava.

Sonhei! Sonhei acordado!

Sonhei sim!

Sonhei que as minhas mãos percorria o teu corpo,

E os meus lábios roçava os teus seios.

Sonhei! Sonhei acordado!

Sonhei sim!

E com a minha alma em fogo.

Sonhando ou não,

Deixa de ser relevante,

Porque o que sinto por você,

É mais forte do que qualquer verdade.