Apenas Meu -.

Fechos os olhos e te encontro

no mesmo lugar onde eu te deixei no coração.

Busco em cada lugar sempre um traço seu,

algo que me ligue a você,

algo que me faça acreditar que ainda esta aqui.

Por que foi pouco tempo,

mais suficiente para crescer dentro de mim,

uma mistura de carinho, emoção e paixão.

Foi o suficiente para eu estar pensando em você,

nessas coisas confusas, que te guardam dentro de mim.

Fechos os olhos e ainda posso sentir

o beijo, algo novo, com sabor diferente,

com sabor de esperança talvez.

Sinto o abraço que não te dei,

ou até mesmo tudo que não te disse,

sinto você sendo mesmo,

sabendo que não é, apenas foi no momento

que era só meu.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 01/03/2011
Código do texto: T2822655