Réu Primário

Estranha a dor que estou sentindo,

Deixei-me levar pela ignorância,

E magoei quem mais eu amo.

Gostaria de me defender,

Mas é indefensável.

Condenas-me!

Privando-me do teu olhar,

Negando-me o teu sorriso,

Tortura-me este sofrimento.

O que eu fiz? nao sei...

Apenas me doi,

E me consome,

Está tristeza,

De ver-te triste.

Odeio-me por ser humano,

Confuso e dificil,

Aquele que erra.

Aquele que as vezes não compreende,

Sou aquele que troperça,

Aquele que as vezes acerta.

Sou aquele que as vezes representa,

Escondendo a dor.

Desculpe-me se eu rir,

Enquanto você chorava.

Vou embora, porém,

Saiba de uma coisa,

Você tem a senha da nossa amizade,

Este lindo sorriso.