Versos Confessos

Eu toco em ti em pensamentos

Com olhos, amor e palavras

Que desprendem em folhas ao vento.

Eu escrevo em ti com meus versos

Com meu sentir profundo

Os meus desejos inconfessos.

Eu olho em ti só o mar

Flutuando em fulgores

Sobre o azul perpendicular.

Eu beijo em ti teus segredos

Que desvendam estrelas

No céu dos meus medos.

Eu canto em ti uma serenata

Recitando em teus rochedos

A suavidade das tuas águas.

Eu deságuo em ti meus rios

Sussurrantes e termais

Em explosões e desvarios.

Eu acomodo em ti meu colo

Meu carinho revelado

Minha essência, meus poros.

Eu me sinto em ti

Como poesia concreta

Quando versas em mim

Tuas palavras Indiscretas.

®IatamyraRocha

Iatamyra Rocha
Enviado por Iatamyra Rocha em 01/03/2011
Código do texto: T2822620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.